Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
09:18 

...а вот я вас ненавижу ...
зелёный чай, шоколад. отличное сочетание для понедельника!

01:03 

...а вот я вас ненавижу ...
встретив новый год между остановкой общественного транспорта и чужим домом, сложно ожидать от года чего то спокойного. я раздарю все конфеты. на старт , внимания, марш.

00:18 

...а вот я вас ненавижу ...

сладкая истома, разбросанные по простыне тела. приятная лёгкая сонливость.

именно с этим ассоциируется исполнитель под псевдонимом Атморави.


23:48 

...а вот я вас ненавижу ...
ноги крутит - выть хочется.

16:36 

...а вот я вас ненавижу ...
безумие ограничений не к чему. не нужно ограничивать безумие. получаем всё своим чередом и своей мерой.

01:42 

...а вот я вас ненавижу ...

 

на три части разделён весь мир

существуют только ты, бог и героин

 

...у многих людей наблюдается тенденция придумывать красивые словосочетания для самых лёгких путей.


22:55 

...а вот я вас ненавижу ...
Ты это всего-то совокупность действий совершаемых твоим телом

22:59 

...а вот я вас ненавижу ...

нашёл что искал. весна уже внутри.


00:12 

перебираю пальцами воздух.

...а вот я вас ненавижу ...
в этой зиме не бумажные сердечки и конфеты. у нас этой зимой чай и сигареты.

23:41 

...а вот я вас ненавижу ...
Иногда случается что дни не твои. Всё намеченное срывается. Всё что начиналось и сулило всякое, заканчивается ничем. А ты доволен, уставший и не имея никакого результата , кроме отрицательного. И улыбка уже сама скалится пытаясь занять пространство от уха до уха, и есть чувство причастности к жизни. У тебя ничего не получилось, а ты доволен. Случаются такие дни.

18:33 

Обман

...а вот я вас ненавижу ...

Тебя может рвать на части, изнутри наружу, как обычно. тебя может угнетать что-то, или кто-то. С тобой может делать кто угодно, и, ровным счётом, то что пожелает. Уделяй внимание тому что бы себе не признаться кто ты есть, не сказать что ты из тех самых 95. Бери, гоняйся, дерись за то что они хотят что бы принадлежало тебе. участвуй в фокусе, следи за руками.

Следи за руками, фокус давно завершён и лежит под твоим столом.

наклонись и возьми его. по возможности, не становясь на колени.

Доброго вечера!


13:36 

...а вот я вас ненавижу ...

Окрась себя. быть ярким пятном на снегу этой зимой. Застревай образом занозой в крахмальных мозгах привыкших к порядку.

 


01:04 

...а вот я вас ненавижу ...
одиноко и скучно.

02:01 

...а вот я вас ненавижу ...

И я улыбаюсь. и меняю рассудок на набор ощущений.

из читального зала в кабак. в один. в другой. избавиться от ещё одной единицы своего гардероба. на регги. я знаю эти лица. по снегу в метро. до 3 ночи в скайпе. в 6 подъём. в 9 - экзамен.

я улыбаюсь. я поменял рассудок на ощущения.


14:31 

...а вот я вас ненавижу ...

Помнить надо обязательно, что второй попытки не будет. Стой на своём.

Когда осилишь данное искусство, сообщи друзьям то за что ты стоишь. Если после этого твоё останется при тебе, а не превратится в компромисс. Если обосновать сможешь почему так а не иначе, и почему за это готов быть до конца, тогда собирайся духом. Напрягись, подними руки на уровень морды, прижми подбородок к груди, втяни голову в плечи, широко открой бешеные глаза и сообщи остальному миру о своих убеждениях.

А дальше жизнерадостно принимай удары и рви попавшихся под руку особо глупых и наглых. Победить не получится. Окажешься слабым - примешь компромисс. Окажешься сильным - погибнешь в мучениях, над трупом, в назидания другим, поглумятся те наглые дураки которые избежали твоей жизнерадостный праздник торжества убеждений над животным стремлением выжить.

Всё просто. Второй попытки не будет. Шагай куда знаешь.


00:24 

...а вот я вас ненавижу ...
думал что могу ошибаться, пора зарубить на коже "всегда прав". жаль

00:51 

...а вот я вас ненавижу ...

О лирике товарища Есенина.

 

-\\-

 

Есенин С. А. - «Ветер веет с юга и луна взошла»

 

Ветер веет с юга
И луна взошла,
Что же ты, блядюга,
Ночью не пришла?

Не пришла ты ночью,
Не явилась днем.
Думаешь, мы дрочим?
Нет! Других ебём!


00:18 

...а вот я вас ненавижу ...
весело передвигаюсь по городу, иногда останавливаясь что бы страшно подвигать бровями, смахнув тем самым с них лёд. Ресницы слипаются. Морда трескается. Прекрасная погода!

00:41 

...а вот я вас ненавижу ...

Цивилизация закончилась. Толпы одиночек бессмысленно, но старательно убивают себя. Кругом яркие креативные личности, плюнь и попадёшь в творца находящегося в творческом кризисе. Кинь камень и расшибёшь лоб до крови бездельнику с дипломом непонятно чего, по непонятно какой специальности, работающего кем придётся, но главное, на должности не требующей специальных навыков и знаний.

Посмотри на людей которых казали в 50х на экранах кинотеатров. Глянь на статуи оставшиеся с древнего рим. А теперь посмотри кого сейчас кажут в телевизоре и на тытрубе. Почувствуй разницу.

Десяток дегенератов в ящике хвалятся своей ущербностью, и миллион повторяет за ними на улице. Старательно учатся быть тупыми, больными. Учатся одеваться как представители секс-меньшинств. Учатся говорить и вести себя как известная блядь всесоюзного масштаба. А потом в книжном магазине девочкам впарят книжечку о том как стать стервой.

Тем кому, в силу воспитания, что-то мешает быть как все, и одеваться как гарлемский сутенёр, цеплять стразики и носить леопардовое мини, есть спец предложение! Покупай другие шмотки! Смотри другой канал! Там будет тот же дегенерат, только кожа у него будет в татуировках, а морда будет иметь пару противоестественных дырок. Оденься как он, говори как он. Девочкам в копилку ещё один интересный образ. Пой и пляши. Пой и пляши обезьянка.

Цивилизация закончилась. Дальше или война или голод. Паланик ещё переделает речь Тайлера.


00:38 

...а вот я вас ненавижу ...

Довелось по трескучему морозу возвращаться в родную берлогу, и напротив магазина спортивного обмундирования адидас повстречать 3 парней. Парни, явно тушуясь, спросили как пройти к железнодорожному вокзалу. Я, не будь дураком, подписался устроить им познавательную экскурсию и заодно показать тайные тропы ведущие к дворцу паровых повозок и храму всех ждущих. Последующие 10 минут я махал руками и рассказывал познавательные истории о культуре, особенностях быта минчан и прочие забавности, не забывая, впрочем, выведывать информацию о интуристах. Отличные парни ехали с ростова-на-дону, через минск, варшаву, берлин, париж, амстердам обратно в минск.

Всю дорогу до вокзала, и потом, качаясь в промёрзшем автобусе, я не мог понять. тужился уловить . Отчего граждан так манит, наш провинциальный, уездный городок?


Молочные записи

главная