Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
12:43 

...а вот я вас ненавижу ...
1 из 120 .
Одному родному человеку надо очень постораться выздровить.

00:21 

зелёныый пёс

...а вот я вас ненавижу ...
....я пил, и уже готов был заснуть разволившись по диагонали кровати. Так бы оно и было, но хриплый чавкующий бас из угла комнаты . . .
-тебе бы втереть соли под узоры высеченые бритвой, под кожу . . . себе!
голос был зелёного зверя, собака, худой без капли жира, с жосткой зелёной шерстью.длиная морда с огалёнными зубами, ряды клыков не прикрыты, гнусная улыбка гиены или волка. улыбка и глаза без белка. сплошняком затянутые чёрным глаза.
животно выгнуло спину, как кошка потягивающаяся на солнце и легла невдалеке от кровати , промулыкав неестественым бассам
-а потом выпустить бы в поезд метро. . .
рёбра просвечивающиеся через кожу и мех, заметно двигались увеличивая грудну клеткуу существа и выдавая спокойный ритм его дыхания.
какая же спокойная и самодовольная скотина, вдруг подумулось, а вырвалось лиш неествественное "что блять за нахуй".
пёс не поднимая головы с сложеных ног и не открывая глаз едва двигая лыбящейся пастью выдал очередной перл, характерный для людей,а не как не для представителей четырёх ногих
-нахуй это про еблю пиздеть,а лучше послушай ...
бля, как же он быстро и ловко связывает слова . . . ничто не стоит ничего, цену определяет челевек своим взаимодействие с предметом, и самое ахуенное калье не будет стоить ничего , до тех пор пока не попад1т на симпотичную шейку, понимаеш? Дело не в материалах , или качестве предмета. дело в человеке. не одежда красит человека, а человек украшает одежду. сперва модельеры гонялись за красивыми дамами что бы те помогли спихнуть наибольшее количество произведённых ими тряпок, а сейчас всё больше людей гоняется за тряпками в которых кто то другой неплохо выглядит , чуствуеш где вас наебали? наёб на уровне понимания себя как самодостаточного существа. а вы , вы милые мои, просто ебанутые помешеные на атрибутике уроды. прекратите выискивать красивый шмот, хватит копить на брендовые штуки. это не сделает из урода красавца. урод купивший красивую шмотку, не красавец, он урод в убогой тряпке.
а ты пей, пей . .. я тебе всё раскажу

02:13 

...а вот я вас ненавижу ...
неуживчивый , слегка развратный. сидит и глушит крепкий чай разбодяженый астатками бальзама. вкусно.убойно.
захваченая в дорогу самакрутка и одолженый у викинга коробок спичек значительно украсил вечер приятным ароматом.
а сейчас пить и ложится спать . завтра на работу.а дом пуст.

02:53 

...а вот я вас ненавижу ...
в понедельник на работу. гыыыы.
отпуск - никакой. денег - нет.
приходить на работу в шортах ... пиздец. нет слов.

03:14 

...а вот я вас ненавижу ...
моя прекрасная , как твои ноги? не слишком ранят ли стекло пути? зачем ты вздумала идти моей трапою туда где грязь и непроглядный дым?отдыхай, жара здесь постоянна нету смысла ждать холодный летом дождь, здесь ночь бесцветна, а днём небо так ярко, что кажется как будто таешь. под чьими то пальцами, возвышаясь и погружаясь. дариш , принимаеш, получаеш ... и снова таешь . город . любовь. странные дороги.

15:39 

...а вот я вас ненавижу ...
случайные прогулки среди случайных людей, дарит чай надежду. желанье новостей, разбитые бокалы, жизни по углам, разлитое вино. благородной пощады - никому не дам.
дарит кофе бездну, а спокойствие дым. на этой посиделке ты всегда один.

02:42 

про цветы

...а вот я вас ненавижу ...
эти цветы растут не в зараслях сорняков или гуще леса. они любят открытые солнечные поляны, где под лучами обесцвечивающего всё света лиш они выделяются своей насыщеной синей окраской. Пробиться правда до этих самых полян дело проблематичное - потому что поляны эти и находятся в самой что ни есть гуще леса за плотной стеной сорняков и по периметру обставлены частоколом елей. так и растут.
Красивые ,дикие, безумно недостижимые и чрезвычайно яростно манящие к себе любого.Они на протяжении вечностей остаются нетронутыми. и бывало же сами не рады такой элитарности. но говорят были случаи, доходили, пробирались через всё преграды и буреломы люди, не всегда целенаправленно к цветам , чаще по своим делам или по ошибке, но пробирались на паляну.
стоят. любуются, а едва коснувшись - умирают. оно веть понятно. какая ж это исключительная красота , если она не влечёт за собой чего то действительно исключительного,неповторного.

01:31 

из неизбежного

...а вот я вас ненавижу ...
***
Пью кровь хрустального серца. опусташаю очередной графин полным стаканом.
Требуеш от меня историй, снов. требуеш жизни в размен на слова.
ладно.твоя воля.
над городом стоял сухой оранжевый жар, а между зелёными столбами тополей - спокойно и хорошо. на траве лежал человек, не бродяга. не экзальтированый юный творец, художник или фотограф. а просто человек. в меру здоровый. в меру эрудированый. в меру сильный. в меру нормальный. лежал. дышал. и думал.
На этом бы история и закончилась, будь она о нём. но история не о нём.
Дом.
Он родился давно. Роды проходили довольно легко. на месте где распологался тир для подготовки отличников стрелковой подготовки, недалеко от ямы, в которую зимой затаскивали лёд который лежал там до поздней осени, сохроняя мясо и прочие продукты для рядом стоящего магазина. Между холодильником и болотом. отличное место для того что бы родится.
большой,одноэтажный, с чердаком и подвалом. обшитый и покрашеный, акуратно и хозяйственно. в скорости обросший садам, огородиком, цветниками и хоз постройками. Но это было позже, до того была семья. два мальчугана. собака и родители. мальчуганы быстро выросли, разъехались, привозились изредка со своими детьми. Малышня играла и баловалась. потом мама у дома умерла. а папа уехал к своим детям. собака сразу после смерти матери убежала. дом заскучал. и даже вздумал становится сырым и тёмным. но выросшие мальчуганы время от времени заезжали и согревали его. не всё было потеряно, и даже цветники которые выращивала мать, примерно поддерживались.всё было не так плохо. но однажды в дом привези папу, уже неживого. на одну ночь.
днём следующего дня его увезли.
через пару недель, на расвете дом обрадывался. Мама и папа шли по саду обнявшись. Он большой и серьёзный, она небольшая с смешливыми заботливыми глазами. они шли по саду, мимо дома, к тиру, мимо холодильной ямы, мимо магазина. по дороге.
дом остался один. дом заснул, огорчённый и одинокий.
человек лежал , лежал и не понимал.
не понимал что совсем не он герой этой истории.

01:29 

...а вот я вас ненавижу ...

по кругу носились два тушкана. время от времени попискивая. когда один умудрялся укусить другова за кончик хвоста.

неизвестно сколько бы продолжался этот бег , но какая то мразь всунала в круг ещё тушкана. а потом ещё и ещё.

пропал интирес. небыло больше бега. небыло слышно жизнерадостного писка, и не летали в стороны кусочки меха с хвостов. стало скучно. тушканы разбежались.

мораль:что бы разладить двух тушканов - достаточно вставить в их забаву третьего!


21:20 

...а вот я вас ненавижу ...
Славно, славно жить.

сделать надо вагон. нервы на пределе. правильно решение - пиво.

сделать надо. я сделаю

01:09 

Свадебное шутливое.

...а вот я вас ненавижу ...
ледорубом водка вливается по глотке, и как сложно стало всё что съел держать
а компания парней проворных, уже подхватила и тащит танцевать.
кружится потолок, кружатся люди, куда уходит из под ног земля
становится жарко, душно , липко, и надо заставлять себя дышать
Мои поздравления, свидетелям, невесте, жениху и тёщи, я оставляю вас ,
я иду блевать =)

пы.сы. несмешная шутка. я др у брата был просто клёвый

13:41 

...а вот я вас ненавижу ...

яркие алмазные слезинки с разбега ранят сердце, разрушают мосг жалосливые слова

красивые песни ,мелодичный лёгкий звук. разбросаные подушки ,то чего нехватает по утрам.

похмельные кошки во рту,кошки на душе. развёрнутые бочки мёду. пропитаный дёгтем истории

беспычные шалости ,из горла коньяк. танцуем долго этой ночью, не думая про кошек про ненужные слова.


23:35 

...и обезьяньи голоса

...а вот я вас ненавижу ...

00:48 

шампанское перед сном

...а вот я вас ненавижу ...
а что расказать, мой стеклянный брат? распивая шампанское из кружки , говорящий с отражением человек, не вызывает доверия даже сам у себя.
но ладно.
странная и запоминающаяся история случилась со мной не так давно.
я нашёл себя под осенним небом в парке, недалеко от того места где проходит набережна.
недалеко от тех самых скамеек. совсем близко от того самого дома. в двух шагах от того магазина.и буквально в минуте ходьбы от того места где была та памятная куча листьев.
Исключительность места сложно переоценить. Это была точка города в которой моя линия жизни решила повыпендриваться и покрутить петли и узелки.
но не это удивило меня больше всего.
порадовала внезапно возникшая из ниоткуда собеседница.
странная девушка неопределённого роста и чрезвычайного обояния. было в ней что то необыкновенно уловимое.
хотя наверное я потарапился. было в ней одна довольно ясная деталь вводившая в ступор буквально мгновенно.
у моей собеседницы небыло внешности и голоса.нет.она конечно была цельной и говорила со мной оставаясь видимой. но говорила постоянно меняющимся в такт с меняющейся внешности напевным набором совершенно разных женских голосов.
мы шли излюбленными трапинками. она меняла внешность перебирая оброзы всех когда либо виденых мной персон женского пола, перебирала тембры.манеры речи , постоянно меняясь и перетекая она делала прогулку решительно неотягощяющим занятием.
мне с трудом даётся вспомнить слова. скорее даже не слова, а обороты речи несущие сонный спойный и в тоже время пикантный набор эмоций. словно волнами она напоминала неспешные вёсны расчерченых будней, ускоряющие ритмы пятничных разгонов ,бешеный темп выходных и опять возвращала в понедельник, в промежуток между двумя ударами измученого выходными сердца.
мы смеялись над её образами, над теми глупыми ухищрениями к которым прибегают девушки что бы приблизится к одному из них, или стать одним из появляющихся на доли секунды и сменяющимся другим образом моей прелестной собеседницы.
мы вдыхали воздух а выдыхали дым. хихикая о том сколько за всю жизнь не на выжыхались.
выплакивали слёзы оставшиеся от тех моментов когда заставляли себя быть сильными.
проявляли на коже мраморно синие гематомы непоявившихся синяков, за все те моменты когда могли постпупить иначе.
Она пересказывала мне мою жизнь, в самой чесной и трогательной манере, с любовью и сочуствием . как это может делать только тот человек который был всегда с тобой.
и веть было ясно что она одна была со мной всегда.
с самого рождения. все образы которые собрала она в себя, именно они окружали меня.
люди приходили и уходили. порой не по своей воле, иногда из за порыва чуств. иногда уходили что бы снова возникнуть, порой исчезали навсегда.
люди непостоянны. а она всегда со мной.
за беседами и баловством мы прошли не одну сотню камней, умостивших русло реки.мы шли, а солнце всходило из за спины и садилось упираясь в мощёную громадными плитами тропинку, что бы снова через пару секунд встать за спиной.
на деревьях листья проростали из чёрных одервенелых веток что бы через несколько мгновений упасть и покрыться слоем белых , похожих на перья. снежинок.и через минуту показаться чёрным одеялом новой весны на жирной почве прибрежных лужаек.
мы шли. она менялась. менялась природа. а я шёл и наслаждался.
она была последовательна и верна себе. меняя внешности и голоса , но продолжая всё так же убаюкивать меня расказами о том что было и чего никогда не случилось.
за такой беседой сложно было уловить момент, как мы оказались на скамейке, но это было бы неважно, так как разговор не капли не изменился, если бы боковое зрение не уловило силуэт человека вдалеке приближающегося к нам.
силуэт приближался, я повернулся к своей спутнице и машинально указав пальцем ей на нос сказал "СТОП!", желая не то что бы она прекратила менять внешность , не то что бы дала немного тишины для того что бы я смог поговорить с приблизвшимся силуэтом.
она замолчала. остановив свой облик на ражей хипарке, с расточками в волосах,зелёными глазами и агресивно вытянутыми клыками под розовыми губками слегка более крупными чем те которыми обычно наделены представительницы слабого пола в наших краях.
я повернулся к силуэту, и смог его расмотреть.
это была странная девушка с светлорусыми волосами и слегка раскосыми глазами.
она смотрела мне в глаза стоя на растоянии метра,вызывая некоторый дискомфорт.
мне стало не по себе. внешность незнакомки была приятна,но была подобна мёду который в больших количествах начинает заставлять язик и внутрению поверхность щёк чесаться.
я не могу больше терпеть. всё внутри свербило.местами жгло. и кишки почуствовав одиночество решили подтягивать друг к другу и завязываться в узелки.
я не мог держать себя в руках. она всё смотрела мне в глаза.
я сказал "что?", слегка громче положеного и конечно наверняка более агресивно чем стоило.
она улыбнулась , обоятельно показав белые зубки и элегантно указав мне на грудь едва слышно скалаза
просыпайся.
...через секунду зазвонил будильник.

18:39 

...а вот я вас ненавижу ...

поступенчато охуеваю на сессии.

поединично превращаюсь в ноль.

попеременно как механизм

становлюсь снова собой


00:59 

почти без знаков препинания.

...а вот я вас ненавижу ...
с упорством автомата
стремлюсь к назначеной цели
минуты счастья - внезапная преграда.
я выдержу. я их пережеву.
я не сломаюсь под ударами радости
под плетью оргазмов не сверну
с дороги единственно верной
в конце которой я получу то что хочу
я не успокоюсь пока не умру.

пока не умру я не буду доволен
пока не умру я не перестану жить
пока не умру я буду становится лучше
я буду жечь напалмом пока со мной будет эта сука жизнь!

00:12 

...а вот я вас ненавижу ...

мне казалось что мы все больны. летели дни и я видел симптомы. заканчивалось время и только тогда приходило осознание того что мы просто не здоровы.

 


04:03 

...а вот я вас ненавижу ...

cидеть среди бывших однагрупников и однагрупниц обнажёных на половину и думать о том как же прекрасно любить одного человека это просто вышка.

холодно. жаль.


01:08 

...а вот я вас ненавижу ...

тонкие запястия упирались под рёбра, и в глазах сгорал очередной заряд,искать назад дорогу было поздно, и очень не хотелось затухать.
Пожар пылал и искры обжигали простынь, блестела тела непрекрытого как медь, разгорячёная кожа под ударами тела другова, и в мгновенье,две жизни превратились в одну маленькую смерть.


13:49 

...а вот я вас ненавижу ...
собсно http://blog.aplus.by/airbrush/ , заходим, втыкаем прикольную аэрографию. по желанию заказываем.
в скорости будет добавлена ещё одна художница, тоже очень крутая =)

Молочные записи

главная