Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:10 

Удачи тёскам и сестричкам!

...а вот я вас ненавижу ...
Уютно внутри. Чувство самодостаточности , спокойная радость и тёплая не персонифицированная любовь.

@музыка: Сплин - Романс

01:16 

...а вот я вас ненавижу ...
злые песни. осень. утки. свислочь. завтра рано вставать.

01:17 

...а вот я вас ненавижу ...
ага угу. всё упрощу, сократим на 5, на 3 , на 2 . похуй .

23:56 

...а вот я вас ненавижу ...
Препарировав и оценив всё, понял что всё хорошо. Играю в старые игры, возрождаю старые повадки, манеры. Вдыхаю до ужаса знакомый аромат, слушая старые знакомые песни.
даже опоздание на последний автобус и прогулку по промёрзшим перекопанным тротуарам здоровски веселит.
ну да. вычитал недавно, можно проигрывать раз за разом, но главное не отступать и непреклонна двигаться по направлению к цели. отличный принцип, но написан он в книге одного полит. деятеля был. и описывал смерть, и то почему она таки получит каждого ;)

@музыка: Психея - В лицо

@настроение: должен быть но не могу

22:23 

...а вот я вас ненавижу ...
бинт? нахуй!

15:40 

...а вот я вас ненавижу ...
проснулся в пол 3го. Заратустра не одобряет. в голове спокойно и хорошо, окружающий мир вызывает лишь нежную улыбку. делайте что хотите, говорите что считаете нужным, реагируйте как вздумается. вот в таком состоянии мне сильно всёравно .

00:55 

...а вот я вас ненавижу ...
обстоятельства заставили использовать убунту. сперва матерился и всячески выражал пренебрежение (в монитор плевал не менее 6 раз). После установки необходимых пакетов, понимаю что это именно то что нужно.
чего и вам желаю =)

01:57 

...а вот я вас ненавижу ...

потерялся интерес к этой мелодии, заводное постукивание по барной стойке вызывает лишь пренебрежительное непроизвольное подёргивание губы. я ищу другую мелодию, ту перемешку звуков которая затянет и будет служить подспорьем в том в чём всегда видел радость и смысл.

каждый ищет своё. а я ищу то самое. если конечно ты понимаешь разницу.


22:05 

...а вот я вас ненавижу ...
И вот так, тёска зациклилась в свои из трёх два. Вот и не угар и не селфмэйд , а лишь метания и попытки прикрыть ветошью и замаскировать своё движение по накатанной. не те слова. не тем ушам. не в то время. не тем людям.

02:08 

Танец

...а вот я вас ненавижу ...

ты пляшешь в огне на фоне замёрзшего окна, под свист потерявшегося ветра. ты хочешь вытянуть из меня то о чём понятия не имеешь, так словно зеркало может творить сюрпризы. удар рамы размывает наваждение и сбивает музыку. но вот опять быстрые переборы гитары и не здешний ритм барабанов и силуэт извивается во круг фитиля с потрескиванием выбрасывающего искры. Ты танцуешь. но об этом никто не узнает. Свеча догорит, всё исчезнет в тёплом мраке ,и только ветер издевательски будет насвистывать ту самую мелодию.

я уплываю , засыпая прямо в кресле. без тревоги и волнения. колыбельную надо не петь, колыбельную надо танцевать.


@настроение: лев пустыни погиб

10:45 

...а вот я вас ненавижу ...

Нулевой я. в пустоте , в свинцовой осени, бессонницу сознательно меняю на кошмары . в клубе покинувших часть себя в кучах прелой листвы.

но дела заботы. надо много сделать и отклониться от нуля. винтер из каминг, блять.


21:56 

...а вот я вас ненавижу ...
Завтра последний день работы. многое меняется этой осенью. кем окажусь к зиме неизвестно. на педали газа лежит камень. ждём зимы.

23:55 

Юг , Север , Путник

...а вот я вас ненавижу ...

Был тёплый октябрьский вечер, слегка разбавленный бодрящей пылью дождя. Южный ветер гнал смерчи мокрой блестящей листвы и одинокую фигуру путника, ритмично отмерявшего путь туда, куда вели его тёплые потоки. Шло время, путник продолжал движение, южный ветер вёл его, с каждым днём пути заводя его всё глубже в край вечной мерзлоты и снежных пустошей. Обманчивы были тёплые потоки и лживы были их обещания тепла, остановившись уставший путник обнаружил себя совершенно одиноким на сотни километров окружённым снежной пустыней снаружи, и абсолютно поглощённым пустотой изнутри. Отчаянный и опустошённый обидой за годы бесполезного пути он сел на бархатное полотно скрипучего снега и приготовился к самому худшему, что ему , конечно, казалось единственным выходом, когда в лицо ударил холодный резкий порыв северного ветра, царапающего кожу очередями отточенного инея. Ветер был такой силы, что усидеть и спокойно замёрзнуть в снегах было категорически нельзя. Оставалось только передвигать свои ноги, гонимые жестоким и резким ветром с севера. Путь домой занял вдвое меньше времени чем путь с нежным южным ветром, и наш путник не думал останавливаться. Но это другая история.

Спи, и помни, тёплый и нежный южный ветер не до чего хорошего не доведёт. Следуй с северными ветрами, тебе с ними.


20:56 

...а вот я вас ненавижу ...
3 года и 8 дней. Полностью честен и до конца верен. А хуле толку, смысл не в этом.

14:55 

НА ПРАЗДНИКЕ БОН

...а вот я вас ненавижу ...

Я точно уверен в дате, потому что помню – в тот день начинался праздник Бон. Дорога в горах, по которой я шел, привела меня в небольшую деревню, где у ворот догорали костры, разложенные, как всегда в этот день, чтобы духи предков могли найти дорогу домой.

 

Гордость напряжённых скул.
Мир людей во мне сжался и уснул.

 

Что толку читать ее до конца, если все главное сказано на первых страницах? А если ты понял это, стоит ли копаться в мелком шрифте бесчисленных примечаний? Смерть в юности, когда человек еще чист и прекрасен, – вот лучшее из возможного, но я понял это лишь тогда, когда моя собственная юность уже прошла. Оставалось одно – приготовить себя должным образом, изменившись настолько, насколько позволяла природа. В этом, конечно, было что-то искусственное, но все же это было лучше, чем оскорбить смерть старческим безобразием, как поступает большинство.


Не было стен, не было слов
Лишь стон...
Я так хотел быть молодым
На празднике Бон...

 


Остановившись, я долго смотрел на поднимавшийся от костров дым. Постепенно на меня снизошел покой; все, о чем я думал перед этим, забылось.


Вдохом осушая рот,
Духам дым к дому путь.
Смерть - это почёт


Чувствуя дым, тень от костров,
Немел...
Быть молодым на празднике Бон
Я так хотел...

 

Я пришел сюда по дороге, привлеченный дымом костров.


Что твоя жизнь - это твой путь.
Можно не знать и просто свернуть
К тем, кто своим птицам вязал
Груз к ногам.
Ты утонул, прав океан.
Да...

 

Я вижу ботинок и забрызганную кровью штанину – в таком же ракурсе футбольный мяч, будь у него глаза, видел бы ногу игрока. Сзади этажерка с четырьмя пустыми полками; вместе с ногой она образует подобие иероглифа «путь»


Если узор созвездий подобен луку тугому,
А череда жизней душных - тетиве неразрывной.
То дух твой, наверное, подобен стреле,
Калёной в пламени тысячи Солнц.


Люди не ходят друг к другу в гости во время праздника Бон.


Чувствуя дым, тень от костров,
Немел...
Быть молодым на празднике Бон
Я так хотел...

 


Я гость на празднике Бон. Уже сейчас.

 

 

Пелевин «Гость на празднике Бон» + 7раса "НА ПРАЗДНИКЕ БОН"

 


11:53 

...а вот я вас ненавижу ...

воровато втягиваю воздух, что бы не спугнуть . Тонкий момент, когда многое обрывается, надеюсь, здесь не состоится.

Все же, кто обиделся, или в кальянной заседал до 12, мои извинения. Просто не получается сейчас.


00:06 

...а вот я вас ненавижу ...

вот так бывает. наступает момент когда нету у тебя больше бабушек и дедушек.

Грустно. Завтра в Могилёв.


23:40 

Сказка о страхе.

...а вот я вас ненавижу ...

Земля до неприличия круглА, и есть на этой земле грандиозное количество различных существ, которых, по странной случайности, кто-то назвал людьми.

Всё было бы нормально, будь людская масса однородна, и состои она из однотипных особей, похожих друг на друга как две капли воды. Но, как говорил пьяный библиотекарь, хуй. Людей много, и почти каждый имеет свои отклонение. Целая планета как музей болезней, комплексов и страхов, представляешь? Забей, это мало имеет отношения к рассказу.

Жила на земле как-то девчонка, и был у девчонки страх специфический. Пока все боялись уколов-пауков-монстров-двоек, она боялась одиночества. Не то что бы оставшись одна в комнате она тут же начинала истерично рыдать и кусать локти, но отсутствие, минимум на расстоянии телефонного звонка, "того-самого" человека ,вызывало в ней стойкое ощущение дискомфорта и состояние некоторой подавленности. Что и привело, со временем, к формированию страшной болезни: боязни оставаться одной. Сила этого страха достигла таких чудовищных размеров, что с детской игривостью уничтожала другие страхи, свойственные человечеству как виду. Злачные места, странные личности, раздражительные звуки, вредные здоровью ингаляции и ненормированные вливания в организм различных сортов яда. Примерно так выглядели ежедневные качели, на которых пребывала наша героиня. Новые места, новые люди, новые звуки, те же ингаляции, разные яды.

Впрочем, какие люди?! Совсем заврался. Мы же помним, что страх одиночества был так велик, что она почти ничего больше не боялась. Как следствие, из тех кто не давал ей умереть от одиночества , можно было составить приличный зоопарк. А возможно, и краеведческий музей с отделом религии. Ей было всё равно. Неважно как страшен зверь, если он несёт избавление от одиночества, то он хороший. Не было толку разбирать лица. Чёрт или ангел, или горный олень с веточкой цветов в мохнатой пасти.Всё едино.

Она двигалась перебежками в компании оказывающихся рядом, от одной точки неодиночества до другой. Иногда заходя на головокружительный вираж оказывалась в месте где уже была, а иногда случайно попадала в точку в которую никогда больше не суждено было вернуться. Проносились в голове бесконечно чередой списки позывных и подпольные явки, клички животных и наименования веществ.

А потом устала. устала, стала и перестала.

Она нашла древнюю вакцину от одиночества и перестала бегать, так и оставшись на точке где была найдена вакцина, среди той компании которая сопровождала её в тот момент . Качели перестали качаться. Девочка попала в свою страну, где, наверняка, счастливо живёт без того самого страха.

Ложись спать, как нить потом расскажу тебе, что дальше было с девочкой в этой чудесной стране. А пока не бойся. Всё правильно.


23:35 

...а вот я вас ненавижу ...
Наши недостатки есть продолжение наших достоинств. А кошмары, дело терпимое.

09:23 

...а вот я вас ненавижу ...

Забавненько. Древние знакомцы на прежних местах, но вот всё остальное абсолютно другое. Ощущение недосказанностей, не тех слов, и смеха там где много и часто было всё то же самое, но другое. Тут в идеале нужна 24часовая пьянка в две хари с горой пиздежа.

А в остальном всё правильно. Можно только пожелать удачи.


Молочные записи

главная