• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:52 

...а вот я вас ненавижу ...
Башлачёвский "влажный блеск наших глаз" и джен эйровские "вулканы", очень хорошо заходят. но что-то , как-то одиноко

10:34 

...а вот я вас ненавижу ...
чашка кофе. на работу. вечером возможно тренировка. крутой раскладик.

01:03 

...а вот я вас ненавижу ...

я по быстрому сдам, и дальше понесёмся. ананасовый сок? согласен ли без подготовки на 4 бала? ясен пень, меня ждут.

о чём это ... да хуй его знает. серо-зелёное настроение. всегда вовремя!


23:56 

...а вот я вас ненавижу ...

голубоватое под тонким и белым. тропинки проложенные по холмам, равнинам и впадинам. Разветвляющиеся и пульсирующие дорожки рвущие изнутри тонкую папиросную бумагу в такт галерному барабану. улавливаешь ритм бьющий на щеке и заставляющий жилы на лбу превращаться в маленькую змейку? Ощущаешь напряжение во взгляде и заплутавшую улыбку из под опущенных бровей?

а теперь расскажи о том что я люблю!

 


23:21 

...а вот я вас ненавижу ...

Красные кресты на акварельной помеси изумрудного и небесного. Чай и мёд. несостоявшийся день.

Христианин в кабак последним закладывает нательный крест, мусульманин тащит молельный коврик. что нести в кабак атеисту?


14:32 

...а вот я вас ненавижу ...
воскресное утро начинается после полудня. ленивое кофе, сонное умывание. неспешные сообщения с опечатками и потерянными линиями разговора. Отличный турнир вчера имел место быть на минск-арене. Пуля всех порвал. Без дураков, настоящий боец .

14:39 

...а вот я вас ненавижу ...

кофе и рыба на обед. зарядка и музыка.

______

 

От стрел, что мечет смерть, нам не найти щита:
И с нищим, и с царем она равно крута.
Чтоб с наслажденьем жить, живи для наслажденья,
Все прочее - поверь! - одна лишь суета.

(с) Омар наше-всё Хайам

 


22:22 

...а вот я вас ненавижу ...
светловолосая дредастая прелесть, 15 минут до бывшей конюшни. любила восток, теперь любит запад. были стилы, стали туфельки. Она готова целовать стены и асфальт украинского города, куда отправляется на выходные. если я его полюблю, я ей должен. если, конечно, мы пересечёмся ещё раз. Эти сестрички всегда умиляли. Белая, чёрная и рыжая. мир умеет радовать.

10:24 

...а вот я вас ненавижу ...
Пьём канон за упокой. За упокой понимания и привязанности к обстоятельствам.Здравница за действие как самоцель, за субъективную реальность в голове, за понимание отчаяния с которым носился Диоген Синопский! Улови, почему он хуярил прибежавших на крик. Чувствуй и пей, сегодня пятница!

10:13 

...а вот я вас ненавижу ...
Утонувшие в тумане огни фонарей, растворяющиеся пешеходы, смех вплетающийся в молочную пелену. Зная что хотим, делаем то считаем нужным. Когда не будь ,э то будет нереальной историей, сейчас это то в чём
нахожусь.

22:36 

...а вот я вас ненавижу ...

Ах мои маленькие феи, осталось ли тут, хоть что-то, во что вы верите. Остались ли в ваших рядах те кто готов играть в открытую? Где опасные оскалы очаровательных белых зубок? Во что будем играть?


@музыка: вика гоу вайлд

@настроение: чайное

21:06 

Слово ИУИ !

...а вот я вас ненавижу ...
Истинный учитель истины о любви(с) читать дальше

20:41 

...а вот я вас ненавижу ...

Въедливые, любопытные и терпеливые всё равно будут задавать вопросы — хотя бы даже в своих мыслях. И продвигаться в своём понимании всё выше и выше. Рано или поздно они, не исключено, доспрашиваются до того места в рассуждениях, где следующих ответов уже нет, поскольку нет вопросов.

 

(c) Лекс Кравецкий


02:59 

...а вот я вас ненавижу ...

Вот проводил всех кого надо до метро, пошёл домой. В районе парка наткнулся на двоих парней. Слово за слово, на прощание услышал от одного "ты ахуенен, дружище". хуйня что я их первый раз в жизни вижу. Пришёл домой, а там пирог от соседей, за то что им с утра инет настроил.

Мелочь, а приятно до крайности.


01:20 

Паланик - призраки

...а вот я вас ненавижу ...

....истории, которые вы можете переварить, которые вы можете рассказать... вы в состоянии взять под контроль эти мгновения из прошлого. Придать им форму, тщательно их обработать. Одолеть их, создать шедевр. И употребить их с пользой для себя.

 

_____

 

 

Там, в ящике, скрывается некое новое знание ,
которому нельзя разучиться. Новая идея
, которую невозможно забыть.


23:15 

...а вот я вас ненавижу ...

не надо давать имён коллажам . не ищи себя в других, так же как ты наполненных мёртвыми мудростями и опытом ничего не имеющего общего с тем что называют Человеком. Постарайся отыграть достойно , хотя бы, свою биологическую роль.

 


01:53 

Для тех кто понимает.

...а вот я вас ненавижу ...

Садись, я знаю тебе нравиться секс под коксом и поздние заливание глоток топливом, но не про это сейчас.

Был под воспалённым солнцем когда-то человек подружившийся с своими кошмарами. В те моменты сна когда все просыпались или кричали, пугая домашних, он сладостно пускал слюнки на гусиную подушку. Находил интерес в призрачных цветных фантазиях о гибели близких, о страшных деформациях собственного тела и адской боли порой даже загадывал желания. Интересный фильм, вторая жизнь. Называй как хочешь. Он упивался, наслаждался, жил своими кошмарами, и вряд ли, кто мог назвать их страшными для него. Это уже был его мир. Тёплый, уютный, родной мир готовящий его для того враждебного ждущего его за пределами сна.

но однажды ему приснился живой человек, и сказал лишь одну фразу. До того, пытавшийся максимально продлевать кошмарный бред, мгновенно проснулся с сердцем отстукивающим ритм характерный для молодёжного стиля музыки с названием грайндкор. Холодный пот, частое дыхание широко отрытым ртом. Полный комплект бля. Давно он так не боялся, и боялся ли вовсе? Животный страх, паника, словно задыхаешься в густом дыму, как тонешь в грязной зелёной
воде без возможности дотянуться рукой до бледного круга обозначающего свет и воздух. Страх когда уже кричать бесполезно,
когда будущее неминуемо нависает в виде тупого лезвия над нежной коже век и острым концом упирается в глазное яблоко.

она появилась и сказала одну фразу, вселив ужас, страх, дав вспомнить что такое кошмар.

Она сказала, я скучаю.


00:08 

Об уважении к странникам.

...а вот я вас ненавижу ...

Ты много историй знаешь, я понимаю. Я даже знаю что ты понимаешь их иначе.читать дальше

 


@настроение: Сонное

08:58 

...а вот я вас ненавижу ...

Немного безумия, немного нелогичности. Ну чО, теперь у меня до крайности креативная стрижка!

 


21:04 

...а вот я вас ненавижу ...

Стакан за тебя сегодня. День который не случился, с несостоявшимися знаками и потоками тепла. сушу за тебя до дна.

всё.


Молочные записи

главная